Paris. Décembre

img_8358

Самолет задержали на пол часа, потому что потерялся какой-то багаж. Я решила не думать о том, что это мог быть огромный чемодан, цвета лаванды, напиханный только самым необходимым ( кружевные маски и бархатный шнурок, для связывания людей…ясное дело для фотосессии, танго наряды…решила не считать сколько их там, туфли, какие-то сапоги до ушей, ну и новый хвост, специально сшитый дизайнером для номинации и встречи в CID UNESCO. Ну и еще пол чемодана подарков всем моим друзьям, честно не знаю что там, но Котофостр смог его застегнуть и то ладно.
И вот он, долгожданный момент приземления… облакаааа…. и вдруг, прямо посреди облачного пространства посадочная полоса!
Знаете что любопытно? Посадка была прекрасная и мягкая, даже нежная… но как только мы это сделали по самолету пошел ужас «Боже, как же мы вообще сели? Какой кошмар, ничего же не видно даже на расстоянии вытянутой руки!!!».
«Кошачий Бог, люди! Вы приземлились как на облаке, вообще не подозревали, что это не облака, а туман, зачем пугаться сейчас, когда все так здорово прошло?»
Я люблю команды Airfrance с удовольствием за ними наблюдаю, каждый полет. Они обожают общаться, флиртуют между собой ВСЕГДА!)) и вообще выглядят как люди, которые любят свою работу и людей…
Bonsoir, A bientôôôt сказал, протяжно и игриво сказал Fly attendant, конечно до скорого ! 😉
Я сделала шаг и все, что произошло дальше- не описать. Когда любишь всем сердцем и давно не видел любимого и вот сейчас…секунда до встречи, вот-вот вы обнимите друг друга. Мне каждый раз невероятно тепло на сердце, когда я делаю этот шаг из самолета…
Дальше уже все привычно. Я дома! Знаю этот маршрут наизусть.
Все повороты и эскалаторы, кажется это длится километры, CDG с его движущимися дорожкам, кстати, по моим подозрениям именно тут снят эпизод в «Уроках танго».
Если просто встать на нее не так интересно, а вот если идти когда она едет — настоящее приключение, я еще не пробовала пробежаться и конечно нужно будет потанцевать!!! Кто со мной в следующий раз приплясывать в Шарль де Голле? :))
Все привычное, но я умудрилась, покупая билет на RER несколько раз запихать свою банковскую карточку в совершенно непредназначенное для этого место… просто оно похоже, только для navigo. Так что приключения обезьяны, конечно нашли меня даже в том, что известно и очевидно…
Сейчас выйду на Gare du Nord… наверное там будет грязно, но я этого как всегда не замечу!!!! Потому что Париж мой любимый, самый любимый и даже если он где-то разгуливает в «трениках с оттянутыми коленочками» это не делает его хуже… ничуть.

10/12/16
Paris, RER B

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s