Fake yoga

image Очень плохо переношу занудных людей…Странное начало для статьи о йоге в сути которой любовь ко всему сущему. Но, все-таки, занудные люди и уж тем более занудные дисциплины, даются мне с большим трудом, да и речь здесь пойдет не совсем о йоге, а о FAKE YOG(е)
В чем отличие?
Один мой безумно талантливый и всемирно известный друг-танцор был страшно удивлен, «ты ведешь йогу?» тогда-то я впервые и сказала, что это не совсем йога, а FAKE YOGA, а я не учитель в классическом смысле, а FAKE YOGA TEACHER, он улыбнулся и сказал, что на такую йогу он бы сходил, а то обычную он считает «a bit boaring».
Так появилось название.
Смысл появился гораздо раньше…
Давать людям свободу, быть свободной внутри, быть в поиске, импровизировать.
Основа уроков—Hatha Yoga, но в нее мягко вплетаются интересные методики будь то балетный экзерсис или stretching, конечно приветствие солнцу и любимая всеми шавасана вполне узнаваемы, но, новые краски и детали добавляются сами собой, в зависимости от настроения и самочувствия группы, дня и даже погоды.
Мы любим заниматься зажигая цветные свечи, особенно в пасмурные дни и ходим есть бельгийские вафли, сразу после практики, на кануне мы можем всю ночь танцевать танго на милонге, но это все и есть составляющие нашего гармоничного состояния, моего и любимой FAKE YOGA группы.

31/03/14

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s