Этот безумный, безумный, безумный мир…

Праздничная милонга, в красивом зале с выступлением любимой пары…
Хорошо, что свою порцию отличной физической танго нагрузки и разогрева я получила, пока вела урок, так что могу спокойно сидеть, наблюдать, размышлять…
Удивительное дело, особенно, когда знаешь людей их истории
Вот танцует парень, который совсем недавно начал, он бы и рад сказать этому миру, что у него многолетний танцевальный опыт, но это не так, а я думаю-зачем? Это же поразительно, несколько лет в танцах и так бесподобно чувствовать свое тело, двигаться, по настоящему танцевать.
А вот преподаватель и он с гордостью говорит о том, что танцует танго более десяти лет, а я в эти моменты думаю про себя: «ты бы лучше либо молчал, либо говорил, что в этом году начал». Это же безумие столько практиковать и ничего не достичь!
А вот те, кто ничего особенного о себе не заявляют, но и не ищут, они просто ходят на милонги и как «косили» стопами и валились с оси, так и продолжают это делать и мне искренне жаль их тело, готовое на все, чтобы их поддержать и не заслуживающее такого безалаберного к себе отношения.
А это мой любимый уголок- «Пафос», самопровозглашенные звезды и их поклонники, это театр, настоящий, в красивых нарядах, которым я, кстати, всегда радуюсь и удивительным самолюбованием.
Пошутил, посмотрел на себя со стороны, как хорош, а?как танцую, почему в этом зале нет зеркал, я себя не вижу!!? Это театр абсурда, потому как мы говорим об аргентинском танго, а не о бальном дворцовом танце, где такой образ пришелся бы кстати.
Все это странно, безумно, но даже это не важно, удовольствие, искреннее, искрящееся, смеющееся, вот, что хочется видеть, когда смотришь или может быть грусть, боль, тоску, настоящую, и я готова не увидеть, подкошенную стопу, перекос корпуса, падение с оси т. п. В конце концов это не выступление, это то, что люди делают для себя, или нет?

4/10/14

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s